Ana Pereira

IPB

Ana Maria Geraldes Rodrigues Pereira

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, Doutorada em “Pediatría, Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciência” - Ramo Nutrição, pela Faculdade de Medicina de Valladolid (Espanha), detentora do Diploma de Estudos Avançados (DEA) em Nutrição e Bromatologia pela Faculdade de Farmácia de Salamanca (Espanha). Foi Docente do Instituto Piaget (1998-2014) e Diretora do Campus Universitário de Mirandela-ISEIT (2009-2014). É atualmente Professora Adjunta do Departamento de Tecnologias de Diagnóstico e Terapêutica da Escola Superior de Saúde de Bragança- Instituto Politécnico de Bragança. Tem publicado vários artigos científicos, para além de varias comunicações apresentadas em congressos nacionais e internacionais.